суббота, 3 декабря 2016 г.

Михаил Лабковский и его 6 правил

Кто такой Михаил Лабковский и почему я про него пишу? Всё очень просто. Меня часто спрашивают, как сделать так, чтобы мечты сбывались, ездить на концерты, просто путешествовать и т.п. Ответ кроется не в финансовом благополучие, а в вашей голове.

Для постоянных читателей Cosmopolitan или Elle, имя психолога Михаила Лабковского должно показаться знакомым. Хотя я тоже читала его заметки в журналах, но по настоящему прислушалась только после рекомендаций знакомой.

Не буду пересказывать его лекции и передачи, благо по запросу в аудиозаписях в контакте можно найти достаточно материала, а в поисковике на сайте того же Cosmo - все его статьи для журнала.

6 правил будут интересны людям, которые не только хотят что-то изменить в своей жизни, но и реально готовы это сделать. Повторюсь, все проблемы скрываются в голове и в нашем отношении к миру. Можно сколько угодно говорить, что хочешь жить по другому, но чтобы действительно произошли изменения, нужно пробовать. Удачный или неудачный опыт, в любом случае - это опыт. Просто так на голову даже кирпич не упадет. Смертельно только то, что реально представляет опасность для жизни, а вот от стыда ещё никто не умирал.

6 правил



  1. Делать то, что хочется
  2. Не делать того, что делать не хочется
  3. Сразу говорить о том, что не нравится
  4. Не отвечать, когда не спрашивают 
  5. Отвечать только на вопрос
  6. Выясняя отношения, говорить только о себе
Подробное пояснение можно услышать в передаче (либо найти в вк аудио версию):



Перемены - это сложно. Вы сами поймёте, когда внутри загорится красная лампочка с предупреждением, что так дальше невозможно. Самый простой пример - Бриджит Джонс и её трансформация. Прекрасный фильм, подстать декабрьскому настроению, рекомендую посмотреть или пересмотреть (фильм Bridget Jones’s Diary. 2001). Вдохновляющий пример вкупе с новогодним настроением вам обеспечены.






















PS: начните действовать и результат не заставит себя ждать. Действие уничтожает сомнения и помогает выяснить наши истинные желания.

PPS: тут просто не обойтись без классического Just do It и рекламы Nike с саундтреком The Killers:



Использованы материалы с labkovskiy.ru