среда, 21 сентября 2016 г.

Noel Gallagher’s High Flying Birds. Sziget 2016 и документальные фильмы про Oasis

Is it my imagination 
Or have I finally found something worth living for? 
I was looking for some action 
But all I found was cigarettes and alcohol 

1
Oasis "Cigarettes & Alcohol "


Сегодня я в очередной раз признаюсь в любви к братьям Галлехерам, покажу фотоотчет с выступления Noel Gallagher’s High Flying Birds на Sziget 2016 и расскажу о самых ожидаемых документальных фильмах про Oasis.

Сегодня свой день рождения отмечает мой любимчик, тот самый брат, который настоял, чтобы Oasis назывались Oasis. С Днём Рождения Уильям Джон Пол Галлахер, или по простому - Лиам! Его я еще ни разу не видела живьем, поэтому, пока что фото из интернета. В свежих интервью Лиам обещал в ближайшее время показать, кто тут настоящая рок-звезда и снова вернуться к музыкальной деятельности.



К сожалению, моя самая несбыточная мечта - это попасть на концерт Oasis, и я буду до самого последнего верить, что однажды братья помирятся, хотя бы ради искусства. Ведь даже Ноэль подружился с Деймоном Албарном, а кровные узы должны быть еще сильнее!


Зато на Сигете 2016 я впервые увидела Ноэля, и моему счастью не было предела. Когда уже второй Сигет подряд ты горланишь свою любимую "Wonderwall", и на этот раз не с Робби Уильямсом, а с живой частичкой Oasis.




Положа руку на сердце, то, что сотворили братья вместе и в подметки не годится тому, что они сейчас создают по отдельности, и реакция публики на песни Noel Gallagher’s High Flying Birds лучшее тому подтверждение. Новая музыку вполне приятно послушать, но большинство людей оживало только в момент знакомых аккордов.



В целом, это был один из лучших концертов Сигета 2016, и самые яркие воспоминания на всю жизнь!


Документальный фильм

"Supersonic"


История восхождения братьев Галлахеров к вершине славы, от создателей документального фильма "Эми" про Эми Вайнхаус. Как дал понять режиссер проекта, возможно всё что угодно, даже возвращение Oasis, т.к. ни один из братьев не опроверг это. Премьера назначена на 2 октября.

 

Документальный фильм BBC

"Oasis In Their Own Words"

Про этот фильм информация появилась на днях, и её совсем мало. Известно, что в отличие от "Supersonic", в центре сюжета этого фильма будут непростые отношения братьев. Премьера состоится 30 сентября.

PS: перефразирую немного кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно, мы все мечтаем о возвращении Oasis!"
Supersonic by Oasis