понедельник, 29 февраля 2016 г.

Образы и детали с Оскара 2016

Самая звездная ночь года позади, Лео получил свою заветную статуэтку, теперь можно выдохнуть и начать пиарить кого-нибудь ещё. Например, вы в курсе, что у Джонни Деппа тоже ещё нет Оскара. А у Брэда Питта? Да, один есть, но не за актерское мастерство, поэтому не считается. Предлагаю организовать компанию в поддержку этих секс-символов, пока они ещё в строю, у каждого за плечами есть по парочке номинаций и они тоже нуждаются в вашей поддержке!

Ладно, не буду разводить пустые спору на тему "этому дали, а этому ещё нет". Для меня, церемония Оскара с самого детства была чем-то большим, чем просто вручение статуэток. Я как сейчас помню рекламный ролик Первого канала и голос Диброва, который создавал атмосферу волшебства и таинственности. Оскар - это в первую очередь красная ковровая дорожка и ярмарка тщеславия (именно поэтому журнал Vanity Fair традиционно проводит оскаровскую афтепати), и только потом каждому по заслугам...
Пост ни о чём, просто девочковское настроение, хочу выложить наиболее понравившиеся образы (фото будут в полный рост) и детали образов (значит понравились только эти фрагменты, но весь образ не сложился).
Любуемся.
Фото взяты со www.spletnik.ru
Мой фаворит - Марго Робби! Её точно не номинировали?!? Не знаю почему, просто очень нравится, видимо, я - сорОка!)
И почему Алисия не надела это платье на вручение?!?
В желтом платье она была диснеевской принцессой, а в черном - настоящая дива!
С каждым годом образы Кейт становятся всё нежнее, изысканнее и более продуманными. Но в этот раз с цветами вышел перебор. Наверху цветы - просто загляденье, но чем ниже, тем больше напоминает клумбу. Это слишком девичий наряд для неё.
Шлейф и цвет!!!! На это платье нужно смотреть только с такого расстояния, т.к. подвел капризный материал и вблизи видно, что всё помялось.

Ещё одна моя фаворитка наравне с Кейт, с годами она только лучше!
Внезапно, но прическа.
Прическа, макияж, сочетание цвета кожи и цвета платья. Если бы у юбки было чуточку клеша... то она бы точно потеснила Марго!
Вечно аппетитная женщина!
А в конце должно быть просто красивое фото!

PS: кстати, на этом Оскаре то ли звезд было мало, то ли мало образов хороших... но это моё, чисто субъективное мнение.