воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Gogol Bordello. Sziget 2015

"Стоим, значит, мы такие в первом ряду на концерте Dedeche Mode.
А тут Женька Гудзь подходит и давай обниматься!" 
Прошло 2 года.
Трудно поверить, что с того легендарного события прошло 2 года! Кажется, что это было еще вчера! А Женя ни капельки не изменился!
Ленинград в этом году не приехал, поэтому о родине напоминал Gogol Bordello. На концерт я опоздала (в моей практике это впервые), хотя спешила как могла. Под звуки первой песни только зашла на остров, пока пробралась к сцене, уже играли третью. Всё-таки Венгрия - это вам не Бельгия, здесь цыганские мотивы звучат роднее, достаточно близко подойти не удалось, зато было приятно, что в этот раз отрывалась вся толпа, этому даже не помешали адская пыль и сорокаградусная жара.  Женя был в своём репертуаре, дикие танцы и обливание красным винишкой, море драйва и позитива. За это я безумно их люблю!
Сразу извиняюсь за качество фотографий. Старалась больше отрываться, поэтому самые интересные кадры получились в основном с телефона.  

PS: уверена, это не последняя наша встреча с Женей. Каждое выступление Gogol Bordello - это маленький цыганский праздник, душа поёт, а тело пускается в пляс. За это я их обожаю. Это интернациональная группа, но именно они всегда напоминают о родине на далеких еврофестах.
PSS: к тому же, нам ещё нужно повторить легендарные обнимашки!