суббота, 11 июля 2015 г.

Park Live 2015. Muse

3-й ряд фан-зоны на Incubus: "О, я в 2-х шагах от Брендона Бойда!"
3-й ряд фан-зоны на Muse: "WTF!!! Где сцена??? Где Мэтт??? Я что в танц.зоне?!?"

Вот так вкратце можно описать то, что творилось в зале, когда на сцене появился Белами. Последний подобный хардкор был только на King of Leon. Хотя ты и стоишь в третьем ряду, в месте, где стоят маленькие девочки, звуки Muse становятся для них гармоном роста, сначала ты встаешь на цыпочки, потом шея вытягивается на столько, что ты в обычной жизни о таком и не мечтал, и финал - лес из рук! Во-первых, потому что эмоции зашкаливают, во-вторых, так можно встать плотнее. И, обязательный атрибут толпы маленьких выросших девочек - двухметровый мальчик. Который возвышается на 2 головы над этой толпой, включая лес рук, но при этом, яростно стремиться попасть в первый ряд, хотя ему и так всё прекрасно видно. Такие люди для меня загадка.

Попытки фотографировать, а тем более сделать видео оказались почти безрезультатны. Мой верный концертный фотоаппарат оказался бессилен против ярой фанатской любви. Поэтому, план сделать видео во время Hysteria умер на стадии зарождения. Но не всё так плохо, в отличие от медленно раздевающегося фактурного Бойда, фото с Белами получались однообразными, а экран и фоновые инсталляции - да кому они нужны? Поэтому немного пафосного Мэтта, немного сцены, немного атмосферы. Наслаждайтесь!

Что касается самого выступления, Muse были великолепны! Кто бы сомневался! Супер-мега пафосный Белами, который имеет на это полное право! Я с гордостью могу сказать, что побывала на концерте легенды. Это один из тех концертов, когда достаточно одного раза, чтобы хватило впечатлений до конца жизни. Сет-лист в основном состоял из нового альбома " Drones", однако присутствовали и старые добрые хиты, единственное, жаль, что не  сыграли Шоубиз, в остальном, супер супер гуд!!! Идеальный сет-лист, идеальное шоу, идеальная группа! Открытие стадиона прошло на отлично! Большое спасибо Muse за эмоции! Организаторы - настоящие волшебники, благодаря им ещё одна мечта стала реальностью!

PS: несколько синяков на ногах и порванная босоножка. Так и должен заканчиваться крутой концерт!