воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Идеи для подарков фестивальщику

Если предыдущие посты-письма Деду Морозу отражали мои конкретные желания, то данный список поможет определиться с подарком для ваших близких, любителей музыки, концертов и фестивалей. Я постаралась собрать вещи разной ценовой категории, от действительно дорогих, до дешевых безделушек, которые на самом деле часто очень необходимы!
  1. Билет на концерт. Это самый банальный, но при этом - самый ценный и просто самый самый подарок! К сожалению, сейчас поездки за границу находятся под огромным вопросом, зато российские организаторы из кожи вон лезут, чтобы побаловать нас на родине. Я уже писала, что второй год подряд к нам в июле приезжает Брайн Молко, а ведь его можно слушать бесконечно! Советую покупать билет уже сейчас, т.к. организаторы предупреждают, что с 22 декабря цены вырастут на 10-15%.
  2. Холдер для документов. Как ни крути, а это одна из самых необходимых вещей в поездке. Что туда кладут? 1-2 паспорта, наличку, кредитные карты, билеты. Требования простые: в него должно поместиться самое необходимое (и только самое необходимое!), он должен занимать мало места, должен хорошо застегиваться, красивый дизайн.
  3. Сумка-почтальон. Здесь также как и с холдером, компактная, но вместительная, с прочным ремешком (чтобы в случае слема её ни куда не унесло), с надежными застежками и минимум декора (чтобы не цепляться за окружающих).
  4. Фляжка. Этому меня научила Наташа - сигитовец со стажем. Погода может испортиться, но она не должна испортить концерт, поэтому под рукой всегда должна быть Кока-Кола.
  5. Палатка. Для тех, кто ездит на фестивали и любит жить в кемпинге. Если друг сознательный, то ориентируйтесь на качество изделия. Если бессознательный - то на дизайн. Общее правило - в собранном виде палатка должна занимать минимум места и весить чуть больше перышка.
  6. Копилка. Человек же должен куда-то откладывать деньги на поездки! И это не банальность, это - приятная мелочь! Выбирайте модель, чтобы она служила напоминанием и стимулом.
  7. Флешка. Ещё одна банальная не банальность. Чем больше будет флешек, тем больше будет фотографий и видео с поездок. Поверьте мне, флешек много не бывает.
  8. Держатель для фото. Будет флешка - будут фотки. Будет держатель для фото - будет напечатанное фото. Столько прекрасных снимков теряются в гигабайтах памяти на телефонах и ноутбуках, а ведь они должны служить постоянным вдохновением для новых путешествий.
Надеюсь каждый найдёт в этом списке что-нибудь полезное или интересное. Советую поспешить, новый год уже на пороге!