вторник, 1 апреля 2014 г.

30 Seconds To Mars. Olympic. Moscow. 16/03/2014

Всем привет! Я вернулась и потихоньку начинаю разбирать фотографии и воспоминания. Начну с самого важного. История в картинках про то, как я провела свой день рождения в компании с моим самым любимым мужчиной! И совсем не важно, на каком расстоянии мы находились друг от друга.

16 марта 2014 г.

LOVE LUST FAITH + DREAMS tour

Москва

Утром погода слегка подпортила настроение, как хорошо, что мы приехали на день раньше и успели отдохнуть и повеселиться. Холодно, ветер, пробирающий до костей и с переменным успехом то дождь, то снег. Если верить ТВ, то в этот день было рекордно низкое атмосферное давление. Но впереди нас ждала встреча с НИМ и ничего не могло этого омрачить.

Мы остановились в 5 минутах ходьбы от Олимпийского, поэтому после прогулки в Ботанический сад полюбовались нереальной очередь.

Хочу отметить, что в этот раз я решила не рисковать местом у сцены, а взять проверенный билет на сектор. Снова убеждаюсь, что на наших концертах занять тепленькое место у ограждения смерти подобно. Стоять где-то дальше с моим ростом, да за такую цену... не, не слышали.
Кстати, из моего опыта могу сказать, что у нас в России эти длинные очереди на улице, занимаемые с самого утра - это трата времени. Т.к. обычно перед началом концерта приходят дяденьки в форме, очищают территорию и ставят ограждения. А в этот раз придумали менять билеты в танц. и в фанку на браслеты в палатках на улице.
Маршрут на день: придти с утра к стадиону, простоять до вечера в очереди, потом попытаться вернуть своё место в очереди после прихода дядюшек, отстоять очередь за браслетом, потом бегом к своему проходу, дальше просто бежать к сцене (гардероб для слабаков), если повезет, то отстоять на заветном месте около 2 часов в ожидании концерта, чтобы потом выплеснуть оставшиеся силы во время шоу, выжить эти 2 часа, а потом хоть потоп! Я бы точно в тот день такого не пережила!
Хотя, можете меня не слушать, как-нибудь сорвусь и ради НЕГО всё это проделаю.
Что ж, а мы отстояли свою внушительную очередь (и это на сектор!), зашли и 2 часа сидели на неудобных пластиковых сиденьях... ждали... и дождались...
Честно, ждала повторения летнего шоу с акробатами и прочими вкусняшками. Но тут был просто Джаред во всей красе.

С плей-листом я практически угадала, до последнего ждала, что будет столь мной любимый Kill с переходом от акустики к тяжелику, но Джаред всё отыграл один.
Огромным сюрпризом стал акустический Capricorn. Мы как раз за вечер до концерта его обсуждали. Джа давно его не играет и врятли его стоило ждать. А тут, что называется, для тру марсиан! Новое поколение уже и не слышало о такой песни, а ведь она - основа основ. Зал слабенько подпевал и тут Машу понесло! Последний раз я так кричала при виде Жени Гудзя. Хотя нет, в этот раз ещё громче! Как можно громче! Изо всех сил! Чтобы ОН услышал! Думаю, Джаред услышал, ну или хотя бы все, кто сидел на секторах. Ах, именно в этот момент удалось поймать волну ощущений, которые обычно появляются, когда стоишь напротив микрофона, на самом заветном месте...
Хватит слов, даешь больше волшебных моментов!!!

PS: в этот раз были 2 цели: увидеть Джареда и купить футболку. Миссия выполнена. Пора строить планы на следующие концерты!
Заветная строчка, третья снизу.
Follow on Bloglovin
PPS: а вот и видео, уже ставшие классикой. Для тех кто помнит феникса, тринити и стрелу. Новое поколение - просвещайтесь, это истоки марсианского духа.

Официальное видео Capricorn (A Brand New Name)