суббота, 18 января 2014 г.

Как найти принца

Это пост навеян Оскаром 2014.
Мы уже видели 1 000 000 и 1 фильм про то, как стать принцессой. Правильное питание, немного спорта, качественная работа стилиста и визажиста, принцесса уже готова, а Прекрасный Принц тут как тут. Но что делать, если всё пункты выполнены, корона принцессы уже на голове, принцы вроде и есть, но какие-то они не прекрасные? Правильно, следуем инструкции "Сделай сама" и начинаем делать из лягушки человека, главное, рассмотреть в лягушке потенциал.

Пример №1

Самый простой вариант - берется среднестатистический менеджер (или не менеджер), с обычной внешностью, с парой тройкой мелких недостатков, но в целом - хороший человек.
Бенедикт Камбербэтч. Искупление

Что делаем:

Тут всё как с принцессой. Небольшая диета (чтобы черты лица стали выразительнее), сбрить усы (если такие имеются и если они вас раздражают), и добавить немного "Моррисона", т.е. кудри+тёмный цвет волос... И вот, перед нами уже Прекрасный Принц!
 Бенедикт Камбербэтч. Шерлок

Пример №2

Молодой человек худощавого телосложения, вызывающий желание покормить его. Судя по лицу - любитель попить пиво в компании, типичный электрик (а может и менеджер). Возможно, полный антисекс.

Что делаем:

Хочется его покормить? Корми! Вкусно, полезно, но в меру. Параллельно запиши "принца" в спортзал. Снова сбриваем усы (как же мал процент мужчин, которым они идут), возможно поменять прическу, это уже по вкусу. Как только заметишь, что засыпает материнский инстинкт кормить, а просыпается природный, значит результат достигнут!

Пример №3

Скорей всего ботаник (в самом хорошем смысле этого слова), имеющий проблемы с лишний весом, внимание (!), но не пивной животик. Малообщительный, застенчивый.
 Джаред Лето. Глава 27

Что делаем:

Сажаем на жесткую диету, никаких плюшек и бутербродов с колбасой, особенно на ночь. Опять же, абонемент в спортзал и вера в результат. И тогда, пару месяцев спустя вы поймёте, что в теле пухлого ботаника томился Джаред Лето.

Пример №4

Ищем мохнатое существо, основная примета - очень добрые глаза (как у собаки). Однако, существо должно быть чистым и ухоженным, иначе на деле ЭТО может оказаться упёртым дикарём.

Что делаем:

Тут тоже всё просто. Стрижем, моделируем и смотрим что получится. Как вариант, часть растительности можно оставить в виде аккуратной бороды, либо небрежной щетины.
Примечание: в отличие от примеров №2 и №3, для этого случая нет противоположного варианта, т.к. если у мужчины отсутствует растительность, либо она минимальна, то с этим уже врят ли что-то можно сделать.

Пример №5

Для тех кто совсем отчаялся, и надеется только чудо.
Берется одинокий, худой, затравленный менеджер среднего звена (ох, да простят меня за все эти слова менеджеры). Уставший от всего, в состоянии депрессии, имеющий проблемы со сном, склонный к психическим заболеваниям.
Эдвард Нортон. Бойцовский клуб

Что делаем:

А ничего! Просто ждём! Доводим его и ждём что получится! Если вы выбрали правильного, то каждую ночь будете проводить в объятиях Бреда Питта!
Бред Питт. Бойцовский клуб

Желаю удачи, надеюсь мои советы Вам помогут!

PS: дорогие мужчины, если вы этого прочтёте, то это просто шутка, мы вас любим любыми, независимо, на сколько процентов вы похожи на Хью Джекмана или на Джареда Лето.
PPS: может у вас тоже есть интересные рецепты превращения? Давайте делиться! Кстати, Джаред Лето почти каждой своей ролью доказывает, что Прекрасным Принцем может оказаться кто угодно, главное, чтобы принцу нравились принцессы.
Follow on Bloglovin