воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Glam Box. Ноябрь 2013


Ноябрь подходит к концу, а в почтовом ящике уже заждалось уведомление на ноябрьский Glam Box. Так незаметно прошел ещё месяц, и я совсем забыла написать про октябрьский выпуск, хотя, кроме потрясающих конфеток, он больше мне ни чем не запомнился. Зато новая коробочка оказалась очень даже ничего, не смотря на отсутствие сладостей.
1. Benefit. Тушь They're Real! Во-первых, в эти дни я очень часто слышу про косметику от Benefit, как начинающий крыжик хочу себе жидкие румяна (кто в теме, тот поймет), однако поход в ближайший Л'этуаль оказался безрезультатным, интересно, эта марка хоть где-то представлена в Саратове? Также, все очень хвалят пин-ап дизайн. Лайк! Лайк! Лайк! Во-вторых, тушь пришла очень вовремя. У меня как раз закончился пробник Clarins из сентябрьской коробочки, а купленная на днях Volume Express Rocket от Maybelline совсем не порадовала.
2. Caudalie. Изысканный крем для рук и ногтей. Скорей всего отложу до какой-нибудь поездки.
3. Парфюмерная вода Roberto Cavalli. В буклете заявлены 2 аромата (светлый Roberto Cavalli и черный Nero Assoluto), пробника 2, но они абсолютно одинаковые (светлые), аромат совсем не мой, не нравится главная нота. Один экземпляр уже пообещала презентовать.
4. Schwarzkopf. Масло для волос BC Oil Miracle. Столько средств придумали для волос, при этом, не рекомендуется ежедневно мыть голову. А как же всё это попробовать?

1. Tony & Guy. Несмываемый кондиционер Leave in conditioner. Ещё парочка коробочек, и у меня будет полный комплект этой марки. Шутка. Однако, уже второй полноценный продукт. Для чего? Попробуем, может чем-то отличается от предыдущего кондиционера.
2. Clarins. Регенерирующий и укрепляющий крем для тела Lift-Fermete. Поиск идеального средства для восстановления упругости кожи - бесконечный поиск. Попробуем что-то новенькое.
3. Dove. Питающая бальзам-маска экспресс уход для волос. Нигде про него не написано, никакой рекламы. Ощущение, что случайно в коробочку упал))))
4. Avene. Эмульсия для тела с колд-кремом. Средство поможет нашей коже перезимовать.
5. L'Occitane. Чудодейственная сыворотка Карите. Ещё одна чудесная формула для нашей усталой и измученной кожи.

PS: может кто-нибудь тоже пробует Glam Box? Было бы интересно узнать ваши впечатления/ожидания/реальность.

Follow on Bloglovin