воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Why not?

Девиз этих выходных: "Почему бы нет?!?"

Шоппинг выходнового дня окончен, так чем же ещё заняться в выходные? Особенно, когда хочется отдохнуть, просто, выключив мозг, который категорически не хочет думать о работе.
Может пойти в ТЮЗ? А почему нет? Спектакль "Самоубийца", его я ещё не видела. Не смотря на такое название, по сюжету это советская комедия. Как говорится, и смешно, и плакать хочется.

А чем же заняться в воскресенье? Может в кино на Отверженных? А почему нет? Если считать рекламу, то 3 часа в тёмном зале под песни и устрашающие картинки, где переплетены страх, надежда и любовь. Хью Джекман (Жан Вольжан) - выше всяких похвал, особенно в начале, когда его только выпускают на свободу, такая рельефность, такой грим! Отдельно хочу отметить Хелену Бонем Картер и Сашу Барона Коэна, в первом появлении, они добавили немного красок в всеобщую серость. От части, это напомнило другой мюзикл - Суини Тодда, там тоже есть похожий момент.
В целом получилось красивое и масштабное кино, которому не хватило совсем немного для полноценного шедевра, как кто-то отметил на Кинопоиске. Желательно хоть немного знать/понимать английский, чтобы постоянно не читать субтитры, т.к. песни не озвучивают, тогда будет действительно интересно смотреть.


Вариационный лук на выходные, платье с шортами? Почему бы нет, если позволяет фасон:
Платье - Lime; часы - HOB; клатч - Centro; кофта - hand made by mom; 



Follow on Bloglovin
PS: на прошлой недели я не писала про культ походы. ТЮЗ - Холодное сердце, добрый, спектакль, о том, что нужно оставаться человеком. Кино - Линкольн и Охотники на гангстеров. Линкольн - круто, масштабно, эпично, Спилберг, он и в Африке Спилберг. Гангстеры - ожидала большего, можно смотреть, только если пару раз на Эмму Стоун полюбоваться.